products

एसी-एचपीआर-एस10

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: AC-HPR-S10
न्यूनतम आदेश मात्रा: बातचीत योग्य
मूल्य: negotiable
पैकेजिंग विवरण: बातचीत योग्य
प्रसव के समय: बातचीत योग्य
भुगतान शर्तें: बातचीत योग्य
आपूर्ति की क्षमता: बातचीत योग्य
विस्तार जानकारी
उपस्थिति: हल्का पीला तरल अपवर्तक सूचकांक (25 डिग्री सेल्सियस): 1.450-1.520
विशिष्ट गुरुत्व (25 डिग्री सेल्सियस): 1.10-1.20

उत्पाद विवरण

प्रोडक्ट का नाम

एसी-एचपीआर-एस10

 

विवरण

AC-HPR-S10 एक नई पीढ़ी का प्रत्यक्ष अभिनय रेटिनॉल है।यह सौंदर्य प्रसाधनों में बेचे जाने वाले विटामिन-ए के सबसे जैव-उपलब्ध, गैर-नुस्खे रूपों में से एक है और प्रीमियम डिलीवरी सॉल्वेंट में ऑल-ट्रांस रेटिनोइक एसिड के 10% पिनाकोलील एस्टर युक्त आसानी से तैयार निर्जल मैट्रिक्स है।

 

उत्पाद की पहचान

INCI नाम: हाइड्रोक्सीपिनकोलोन रेटिनोएट और डाइमिथाइल आइसोसोरबाइड
सीएएस संख्या: 893412-73-2 और 5306-85-4
रासायनिक सूत्र: सी26एच38हे3& सी8एच14हे4
आणविक भार: 398.58 और 174.19

 

फायदे

- परेशान नहीं करना
- उच्च स्थिरता
- बढ़ी हुई गतिविधि
- तैयार करने में आसान

 

भंडारण और स्थिरता

उत्पाद को निर्माण की तारीख से 12 महीने के लिए बंद मूल कंटेनर में और कमरे के तापमान पर संग्रहीत किया जा सकता है।
इसे प्रकाश, गर्मी, ऑक्सीजन और नमी से बचाना चाहिए।कंटेनर को कसकर बंद रखें।एक बार खोलने के बाद, सामग्री का शीघ्रता से उपयोग करें।

 

अनुप्रयोग

1. अनुप्रयोगों में स्किनकेयर, कलर कॉस्मेटिक और बॉडी केयर फॉर्मूलेशन शामिल हैं (लेकिन इन्हीं तक सीमित नहीं हैं)।
2. ऑइल-इन-वाटर इमल्शन, वॉटर-इन-ऑयल इमल्शन और अन्य फ़ॉर्मूला प्रकारों में तैयार किया जा सकता है, जैसे इमल्शन, सीरम और निर्जल सिस्टम, सभी इमल्शन के ऑइल चरण में जोड़ें, न्यूट्रल पीएच.
3. रात के समय आवेदन में अनुशंसित, अन्य सक्रिय अवयवों, फोटोस्टेबलाइजर्स, और यहां तक ​​​​कि दैनिक पहनने के लिए सनस्क्रीन भी सह-तैयार किया गया।
4. इस उत्पाद को इस तरह से तैयार करने की सिफारिश की गई है कि अंतिम कॉस्मेटिक उत्पाद में हवा/ऑक्सीजन डालने से बचा जा सके।सभी रेटिनोइड्स की तरह, संयुग्मित डबल बॉन्ड के अत्यधिक विशिष्ट सेट ऑक्सीकरण के लिए अतिसंवेदनशील होते हैं, विटामिन-ई जैसे एंटी-ऑक्सीडेंट का सुझाव दिया जाता है।
5. केरातिन चयापचय को बढ़ावा दे सकते हैं, छिद्रों को साफ कर सकते हैं और मुँहासे का इलाज कर सकते हैं, त्वचा की खुरदरापन में सुधार कर सकते हैं, त्वचा की टोन को उज्ज्वल कर सकते हैं, ठीक लाइनों और झुर्रियों की उपस्थिति को कम कर सकते हैं।

 

मात्रा बनाने की विधि

0.01-3%

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
ANECO

फ़ोन नंबर : 86 25 66060698