products

एसी818

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: AC818 (Coco-Glucoside)
न्यूनतम आदेश मात्रा: बातचीत योग्य
मूल्य: negotiable
पैकेजिंग विवरण: बातचीत योग्य
प्रसव के समय: बातचीत योग्य
भुगतान शर्तें: बातचीत योग्य
आपूर्ति की क्षमता: बातचीत योग्य
विस्तार जानकारी
उपस्थिति: हल्का पीला चिपचिपा तरल ठोस सामग्री: 50.0-52.0%
फ्री फैटी अल्कोहल: 1.0% अधिकतम सल्फेटकृत राख: 3.0% अधिकतम
हाई लाइट:

डिटर्जेंसी संघटक नॉनियोनिक सर्फेक्टेंट

,

इमल्सीफाइंग के लिए पर्सनल केयर इंग्रीडिएंट

,

एनीओनिक और एम्फोटेरिक सर्फेक्टेंट के साथ संगतता


उत्पाद विवरण

प्रोडक्ट का नाम

एसी818

 

विवरण

AC818 प्राकृतिक कच्चे माल से बना एक गैर-आयनिक सर्फेक्टेंट है।AC818 बहुत हल्का और आसानी से बायोडिग्रेडेबल है।उत्पाद आमतौर पर शैम्पू, बबल बाथ, सफाई लोशन और व्यक्तिगत देखभाल में उपयोग किया जाता है, क्योंकि इसकी उत्कृष्ट सौम्यता, फोमिंग प्रदर्शन और कम करने की क्षमता
चिढ़।

 

उत्पाद की पहचान

INCI नाम: कोको-ग्लूकोसाइड
सीएएस संख्या: 68515-73-1 और 110615-47-9

 

गुण

AC818 एक गैर-आयनिक सर्फेक्टेंट है जो बेहतर डिटर्जेंसी, पायसीकारी, मर्मज्ञ और सतह तनाव कम करने के गुण प्रदान करता है।यह आयनिक और उभयचर सर्फेक्टेंट के साथ अच्छी संगतता दिखाता है।सभी APG उत्पादों की तरह, AC818 हल्का और आसानी से बायोडिग्रेडेबल है।

 

भंडारण और स्थिरता

उत्पाद को निर्माण की तारीख से 24 महीने के लिए बंद मूल कंटेनर में और कमरे के तापमान पर संग्रहीत किया जा सकता है।
इसे प्रकाश, गर्मी, ऑक्सीजन और नमी से बचाना चाहिए।कंटेनर को कसकर बंद रखें।एक बार खोलने के बाद, सामग्री का शीघ्रता से उपयोग करें।

 

अनुप्रयोग

AC818 का व्यापक रूप से व्यक्तिगत देखभाल उत्पादों, और योगों में उपयोग किया जाता है, जिन्हें सफाई, पायसीकारी और गाढ़ा करने में अपने अद्वितीय प्रदर्शन के कारण मोटा होना प्रभाव की आवश्यकता होती है।

AC818 कॉस्मेटिक सफाई की तैयारी में बेस सर्फैक्टेंट या सह-सर्फैक्टेंट के रूप में उपयोग के लिए उपयुक्त है।
- शैम्पू
- बबल स्नान
- सफाई लोशन
- शावर जेल
- हाथ और चेहरे की सफाई करने वाले

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
ANECO

फ़ोन नंबर : 86 25 66060698