products

AC-M68 Cetearyl Glucoside & Cetearyl अल्कोहल)

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: AC-M68
न्यूनतम आदेश मात्रा: बातचीत योग्य
मूल्य: negotiable
पैकेजिंग विवरण: बातचीत योग्य
प्रसव के समय: बातचीत योग्य
भुगतान शर्तें: बातचीत योग्य
आपूर्ति की क्षमता: बातचीत योग्य
विस्तार जानकारी
उपस्थिति: सफेद से हल्का पीला ठोस रंग (गार्डनर): 1 मैक्स
पानी की मात्रा: 1% अधिकतम तेज़ाब का परिणाम: 0.5mgKOH/जी मैक्स
हाइड्रॉक्सिल मान: 270.0-290.0mgKOH/g गलनांक: 60-65℃
हाई लाइट:

Cetearyl ग्लूकोसाइड Cetearyl अल्कोहल

,

CAS 246159 33 1 और 67762 27 0 सिलिकॉन

,

पायसीकारी प्राकृतिक तेल CAS 246159 33 1 67762 27 0


उत्पाद विवरण

प्रोडक्ट का नाम

एसी-एम68

 

विवरण

एसी-एम68 एचएलबी प्रणाली पर आधारित एक गैर-आयनिक, लिक्विड क्रिस्टल इमल्सीफायर है।यह पूरी तरह से प्रकृति का पायसीकारक है और वनस्पति मूल के पदार्थ से प्राप्त होता है।लिक्विड क्रिस्टल इमल्सीफायर एक लैमेलर या द्विस्तरीय संरचना बनाते हैं जो हमारे स्ट्रेटम कॉर्नियम में लिपिड बाइलेयर की नकल करते हैं, जो मदद कर सकता है
हमारे लोशन से सक्रिय या लिपिड हमारी त्वचा में आसानी से प्रवेश करते हैं।वे ट्रान्ससेपिडर्मल पानी के नुकसान को कम करने में भी मदद करते हैं क्योंकि लोशन लंबे समय तक त्वचा के संपर्क में अधिक पानी रखते हैं।

 

उत्पाद की पहचान

INCI नाम: Cetearyl ग्लूकोसाइड और Cetearyl अल्कोहल
सीएएस संख्या: 246159-33-1 और 67762-27-0

 

फायदे

- प्रकृति और सुरक्षा
- स्थिर और तैयार करने में आसान
- नम और उच्च जलयोजन
- सक्रिय या लिपिड त्वचा में आसानी से प्रवेश करने में मदद करें

 

भंडारण और स्थिरता

उत्पाद को निर्माण की तारीख से 24 महीने के लिए बंद मूल कंटेनर में और कमरे के तापमान पर संग्रहीत किया जा सकता है।
इसे प्रकाश, गर्मी, ऑक्सीजन और नमी से बचाना चाहिए।कंटेनर को कसकर बंद रखें।एक बार खोलने के बाद, सामग्री का शीघ्रता से उपयोग करें।

 

अनुप्रयोग

AC-M68 के साथ बनाते समय, इसे अपने उत्पाद के गर्म तेल चरण में शामिल करें।
AC-M68 25% तेल चरण के साथ सबसे अच्छा करता है, और प्राकृतिक तेलों के साथ-साथ सिलिकॉन और एस्टर को पायसीकारी करने का काम करता है।
Cetyl या Cetearyl अल्कोहल जैसे फैटी अल्कोहल को शामिल करने से लोशन में लिक्विड क्रिस्टल के गठन को बढ़ाने में मदद मिल सकती है।
यह हनीक्वेट और सेट्रिमोनियम क्लोराइड जैसे धनायनित अवयवों के साथ संगत है।
और यह पीएच 3 से 12 तक अच्छी तरह से काम करता है, इसलिए यह लोशन को एएचए और ब्लीचिंग या डिपिलिटरी क्रीम के साथ हल्के चेहरे के मॉइस्चराइज़र के रूप में विविध बनाने के लिए एक अच्छा विकल्प है।

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
ANECO

फ़ोन नंबर : 86 25 66060698