products

एसी-जीजी (ग्लिसरील ग्लूकोसाइड)

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: AC-GG
न्यूनतम आदेश मात्रा: बातचीत योग्य
मूल्य: negotiable
पैकेजिंग विवरण: बातचीत योग्य
प्रसव के समय: बातचीत योग्य
भुगतान शर्तें: बातचीत योग्य
आपूर्ति की क्षमता: बातचीत योग्य
विस्तार जानकारी
उपस्थिति: बेरंग से थोड़ा पीला तरल घुलनशीलता: पानी में उत्कृष्ट घुलनशील
ग्लाइसेरिल ग्लूकोसाइड: 45-55% पानी: 15-20%
ग्लिसरीन: 25-35% शर्करा: ≤0.5%
भारी धातुओं: ≤20 मिलीग्राम / किग्रा हरताल: ≤2mg/किग्रा
हाई लाइट:

ग्लिसरॉल ग्लूकोज उच्च स्थिरता

,

कैस 22160 26 5 ग्लाइसेरिल ग्लूकोसाइड

,

बहु कार्यक्षमता मॉइस्चराइजिंग घटक ग्लाइसेरिल ग्लूकोसाइड


उत्पाद विवरण

प्रोडक्ट का नाम

एसी-जीजी

 

विवरण

एसी-जीजी ग्लिसरॉल और ग्लूकोज का एक संयुग्मित अणु है, और मूल रूप से सायनोबैक्टीरिया के चरम स्थितियों में जीवित रहने के लिए महत्वपूर्ण पाया गया था।यह अगली पीढ़ी के मॉइस्चराइजिंग घटक के लिए नया अणु है।इसकी उच्च स्थिरता, बहु-कार्यक्षमता और कम प्रतिक्रियाशीलता के कारण, इसका उपयोग त्वचा देखभाल और बालों की देखभाल उत्पादों की एक विस्तृत श्रृंखला में किया जा सकता है।

 

उत्पाद की पहचान

INCI नाम: ग्लिसरील ग्लूकोसाइड

रासायनिक नाम: 2-ओ-α-डी-ग्लूकोपीरानोसिल ग्लिसरॉल

सीएएस संख्या: 22160-26-5

ईआईएनईसीएस संख्या: 824-773-6

रासायनिक सूत्र: सी9एच18हे8

आणविक भार: 252.24

 

लाभ और अनुप्रयोग

- 100% सुरक्षित
- कम त्वचा की जलन
- गैर एलर्जेनिक
- मुफ़्त परिरक्षक

 

भंडारण और स्थिरता

उत्पाद को निर्माण की तारीख से 24 महीने के लिए बंद मूल कंटेनर में और कमरे के तापमान पर संग्रहीत किया जा सकता है।
इसे प्रकाश, गर्मी, ऑक्सीजन और नमी से बचाना चाहिए।कंटेनर को कसकर बंद रखें।
एक बार खोलने के बाद, सामग्री का शीघ्रता से उपयोग करें।

 

अनुप्रयोग

त्वचा की देखभाल, बालों की देखभाल, शिशु देखभाल, सूर्य की देखभाल, मौखिक देखभाल, रंग सौंदर्य प्रसाधन, अत्यंत संवेदनशील और एलर्जी पैदा करने वाली त्वचा के लिए उपयुक्त।

 

मुहब्बत करना

- पायसीकरण से पहले सीधे पानी के चरण में जोड़ा जा सकता है,
- 60 ℃ से कम ठंडे या गर्म पानी में
- इसका उपयोग पीएच 3-11 . की स्थिति में किया जाना चाहिए

 

मात्रा बनाने की विधि

0.5-2.0%

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
ANECO

फ़ोन नंबर : 86 25 66060698